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Pinseria

Pinse tradizionali

Il termine “pinsa” deriva dal latino “pinsere” (stendere, allungare). La pinsa nata nell’antica Roma ancor prima della pizza, è ottenuta con un mix di farine no OGM: frumento, soia e riso, con una alta percentuale di acqua e una lunghissima lievitazione con pasta madre, rendendola così ipolipidica e ipocalorica. 

Pochi grassi, poche calorie, e alta digeribilità

Pinseria

PINSE GOURMET

Il termine “pinsa” deriva dal latino “pinsere” (stendere, allungare). La pinsa nata nell’antica Roma ancor prima della pizza, è ottenuta con un mix di farine no OGM: frumento, soia e riso, con una alta percentuale di acqua e una lunghissima lievitazione con pasta madre, rendendola così ipolipidica e ipocalorica. 

Pochi grassi, poche calorie, e alta digeribilità

Pizzeria

PIZZE TRADIZIONALI

Il nostro impasto nasce da un’arte amorevole e appassionata, con farine scelte con cura e una lunga lievitazione che ne esalta il sapore. Ogni ingrediente, di altissima qualità, contribuisce a creare un’esperienza unica e indimenticabile.

Impasto anche al TEGAMINO